Что нового?

Лодочные моторы Seanovo: отзывы

Алексей

New member
Привет любители моторок! Наткнулся на моторы SEANOVO. Мне показалась цена немного завышена. Прошу подсказать знатоков, чем он так хорош, что при меньших мощностных характеристиках, цена выше аналогов? Есть в нем нюанс, это водяное охлаждений. Является ли эта характеристика причиной высокой стоимости? Конечно это нужная функция, даже в жаркую погоду двигатель не перегревается.

AST

New member
Безусловно система водяного охлаждения составляет значительную часть стоимости. Это хорошая опция. Двигатель не перегревается даже в тяжелых условиях эксплуатации. Но эта система требует дополнительного ухода. Поэтому, если есть привычка ухаживать за двигателем, оне для вас. Если есть привычка бросить мотор в угол гаража после рыбалки до следующей оказии, то возьмите что-нибудь попроще.

NEL

New member
Со старым мотором без водяного охлаждения случался перегрев. Поэтому чтобы больше за это не переживать, взял этот мотор. Хоть и стоит несколько дороже и требует дополнительного ухода. Это всё равно лучше, чем капитальный ремонт заклинившего от перегрева движка.

NEL

New member
Сделаны отлично лодочные моторы, можете не сомневаться, приобретать. Уже проверили в нашей компании, регулярно плаваем на рыбалку, реки у нас большие, приспособлен к условиям.

Максимыч

New member
Ну это песня! Женка подарила мотор Seanovo SN40FHL к лодке, теперь плаваем быстрее, переживал за вес и отклонение корпуса лодки, но ведет ровно, за гидроподъем и мощность обидно, но это не к товару, а к дарителю. Работает долго и без перегрева, в холодной воде также. Рабочего объема мне с головой хватает, и цена не режет

Сэнди

Member
Привет, друзья! Интересно почитать отзывы про Senovo-3. Слышал, что по для озера самое то. Интересно, какая скорость максимум? Подойдёт ли для лодки потяжелее и двух людей? Не подведёт ли китайский производитель? Понравилось, что встроенный бак в наличии.

Я бы не сказал, что у них завышена цена, наоборот даже очень приятная. Охлаждения я бы больше рекомендовал, чем не рекомендовал, возможно, вы просто ходите на лодки в обычных простых условиях и не случалось оказий. Если остановились на моторах Seanovo с охлаждением, то не пожалеете.

ALEKC

New member
Хочу тоже приобрести лодочный мотор, до этого никакого не было!Поделитесь мнением какой лучше взять , стоит ли вообще как тянет на воде? Интересно все взвесить и приобрести уже хороший по качеству и надежный, чтобы не разочароваться!

ponomarev

New member
Пользуемся лодочным мотором Seanovo более года. Ездим на рыбалку, всё устраивает. Двигатель работает исправно, нет никаких претензий. Цена нормальная, качество хорошее. В общем надёжный мотор, можно приобретать.

turist0000

New member
Хочу купить мотор SN5FHS без бака, стоит ли его брать, прошлый мотор сломался безвозвратно. Вот решил выбрать такую модель от этой фирмы. Кто брал скажите как он работает? Все ли в норме как описано в характеристике?

Дмитрий

New member
У меня мотор сеаново на 5 лс . При покупке привлекла цена, мотор не тяжелый. В работе показал себя стабильно, заводиться с первого раза. Пока проблем нет))

Да цена его конечно повыше, чем у аналогов, но здесь переплачиваешь не за бренд и имя, а именно за дополнительную функцию. С Seanovo не будешь переживать о том, что мотор перегреется, как это часто бывает с более дешевыми братьями.

Vik

New member
Моторы у SEANOVO достаточно легкие и неприхотливые. Водяное охлаждение естественно сказывается на стоимости, как пишут выше. Это функция очень нужная, особенно если если планируются долгие поездки. При перегреве двигатели теряют мощность со временем и ресурс. Поэтому покупая с водяным охлаждением вы просто делаете вклад в перспективу и надежность вашего мотора.

Alex_Hunter

New member
Совсем не знаток, наоборот хочу услышать ваши советы. Бюджет для выбора мотора 60 тыс, выбрал марку seanovo. Только вот не могу определиться с моделью: SN4FHS или SN5FHS. Разница в цене 10 тыс, а по характеристиками только объемы двигателя отличаются: 79,5 и 102 см3. Очень хочется услышать - насколько это повлияет на скорость для резиновой лодки, одиночная рыбалка. Или нет смысла переплачивать десятку?

Slava

New member
Насколько я знаю у модели SN5FHS вдобавок ко всему есть мелководный режим, это на тот случай если на мелководье веслами не хотите работать, либо лотку толкать в заколенниках. Для рыбалки особенно актуальная опция. А так по мощности оба мотора мощные и надежные

dima

Member
Купил мотор SN2.5FHS, вещь скажу я вам. Уже пользуюсь несколько месяцев работает отлично. Даже как-то занесло нас в камыши и ниче норм, выехали отлично, не прибегая к веслам. Кто планирует брать советую.

bighunter

New member
Если взять, например, лодочный мотор SEANOVO SN9.9FFES Enduro, которым я пользуюсь уже не первый год, то на высоте S однотактные моторы с 20 лошадками в среднем столько и стоя. Но у моего еще и качество отменной, что выражается в надежности.

Ивашка

New member
Если взять, например, лодочный мотор SEANOVO SN9.9FFES Enduro, которым я пользуюсь уже не первый год, то на высоте S однотактные моторы с 20 лошадками в среднем столько и стоя. Но у моего еще и качество отменной, что выражается в надежности.
По описанию это и есть золотая серединка.
Мотор: 2-x тактный, двухцилиндровый , мощность,9.9 лс, вес 41кг, система управления дистанция, рабочий объем 326, водяное охлаждение.
Переключение передач F-N-R Зажигание CDI
Запуск двигателя Ручной+электростартер
Габариты S 869 x 345x1067(S)mm
Емкость топливного бака 24(л)
Подача топлива Карбюратор
Мелководный режим
Диаметр винта 9 1/4
Шаг винта 11
Тип гребного вала Шлицевой
Количество шлицов на гребном валу 14

hanter9999

New member
SEANOVO - это вообще одни из первых доступных моторов которые я увидел в продаже. С тех пор только их и покупаю. Запчасти к ним тоже недорогие, хотя с нормальным ресурсом!

бяка

New member
Купил мотор SEANOVO 9,9, первый же запуск был без происшествия, обкатал на малых оборотах за пару деньков. Отвез в сервис на замену масла, все по ТО. На максимальных оборотах по GPS скорость максимум 11 км/ч, я думаю на нем можно быстрее, но для этого нужно хорошо обкатать и жать на полную.

Сверху