Что нового?

Лодочные моторы Marlin Proline (Марлин Пролайн) - отзывы

Olegka

New member

Привет ребята! Серия лодочных моторов Marlin PROLINE – это лучшее, что может предложить китайская промышленность, опирающаяся на японские стандарты качества. Двигатели собраны из топовых комплектующих на базе передовых технологий Yamaha, но, при этом, имеют один из самых доступных ценников в сегменте профессиональных ПЛМ. Если вам нужен мотор, который гарантированно не подведет в самых сложных ситуациях и будет стоить адекватных денег, обратите внимание на серию Marlin PROLINE – выбор настоящих профессионалов, которые привыкли к лучшему. Более подробно можно об этом узнать в статье:

"Лучшие лодочные моторы Marlin PROLINE: профессиональная серия с японскими комплектующими"

СТРЕЛОК

New member

Привет народ! Моторы Marlin MP 50 Proline и другие моторы из этой линейки самые лучшие за свои деньги, и лучше брать у проверенного дилера X-MOTORS, где они хорошо их прокачивают, подготавливают и поддержку официальную делают отличную как в гарнатию, так и после гарантии! ! !

bliskunov

New member

Привет! Бренд Marlin Proline моторы для любых лодок просто находка. На реке ведет себя отлично, тянет даже против течения. Даже когда газуешь на полную, и для рыбалки – хорошо. Бензин расходует экономично. Рекомендую!

Мишель

New member

Категорический привет! Выбор подвесного мотора для надувной поливинилхлоридной лодки – задача не из самых простых. Чтобы агрегат соответствовал судну и опыту владельца, нужно учесть множество факторов. Принимая все во внимание, приобрел MARLIN MP 5 AMHS. Достаточно мощный (5 л.с.) двухтактный мотор объемом в 102 куб.см. считается одним из лучших в китайском сегменте ПЛМ. Он укомплектован карбюраторной системой подачи топлива, ручным запуском и управлением (румпель), дейдвудом класса S (445 мм). Он очень выносливый, прост в обслуживании, есть возможность подключения внешнего топливного бака, имеет минимальный вес, хорошее заводское китайское качество, неслабая гарантия 3 года. (y)

seg08

New member

Второй год плаваю с MARLIN ПЛМ 9 л.с. неубиваемый мотор. держит курс в любых условиях.

ханыга

New member

Добрый день! Лодочный моторы Marlin Proline, это бюджетный вариант для тех, кто не готов переплачивать за бренд, но требователен к качеству и параметрам. Если вам нужен мотор для выездов на пресную воду то можете брать не задумываясь, моя 9,8 пашет второй год без забот! Здесь одни плюсы, доступная цена, неплохая комплектация, экономичный расход топлива, легкий запуск, высокий КПД.

alexyus

New member

Нужен лодочный мотор на долгие годы - MARLIN MP 9.9 AMHS PROLINE, лучший вариант! Надёжный и легкий лодочный подвесной двухтактный мотор отличается высоким качеством изготовления и удобством эксплуатации. Брал для рыбалки, с семьей на дальние расстояния по реке ходить, вполне доволен. Да еще с антикоррозийным покрытием. Рекомендую!

ARD

New member

Клевый лодочный мотор MARLIN MP 9.9 крепкий блок безотказный карбюратор, неубиваемый редуктор. В совокупе - зверь мотор!

i-vodolaz

New member

Здравствуйте! Двигатель MARLIN MP 9.9 служит мне уже три года и до сих пор работает как новый. Установлен он на лодку Мишимо 380 и отлично с ней справляется — при старте энергично поднимает нос судна. Ежегодно я консервирую мотор на зиму, следуя всем правилам. В эксплуатации он очень прост: после грамотно проведённой обкатки остаётся лишь наслаждаться стабильной работой и уверенной тягой. Дополнительного обслуживания или сложных процедур не требуется. Показывает себя как надёжный и неприхотливый агрегат. В целом — отличный вариант для долгой и комфортной эксплуатации на воде. Рекомендую!

Alex76

New member

Здравствуйте! Двигатель MARLIN MP 9.9 служит мне уже три года и до сих пор работает как новый. Установлен он на лодку Мишимо 380 и отлично с ней справляется — при старте энергично поднимает нос судна. Ежегодно я консервирую мотор на зиму, следуя всем правилам. В эксплуатации он очень прост: после грамотно проведённой обкатки остаётся лишь наслаждаться стабильной работой и уверенной тягой. Дополнительного обслуживания или сложных процедур не требуется. Показывает себя как надёжный и неприхотливый агрегат. В целом — отличный вариант для долгой и комфортной эксплуатации на воде. Рекомендую!
Ну что, убедился ? Я ж тебе говорил, бери MARLIN MP 9.9 AMHS PROLINE — не прогадаешь!

i-vodolaz

New member

Ну что, убедился ? Я ж тебе говорил, бери MARLIN MP 9.9 AMHS PROLINE — не прогадаешь!
Саня, это просто зверь, а не мотор! С дубака на глиссер выносит за пару секунд, даже с полным ящиком лещей.

Alex76

New member

Саня, это просто зверь, а не мотор! С дубака на глиссер выносит за пару секунд, даже с полным ящиком лещей.
А главное — жрет бензина как котёнок. Вчера полдня гоняли против течения, так еле полбаллона угрызли. Экономия!
Для нашей «пролинки» (лодки) самое оно. Не жалко тех денег. Теперь только нахваливать этот MARLIN буду всем в гавани!

Nickolay

New member

Брал мотор Marlin Proline в X-Motors — и теперь точно знаю, за что плачу больше. По качеству сборки и надёжности это реально лучший вариант на нашем рынке, других рядом не стоит. За два сезона ни разу не подвёл, заводится с пол-оборота, работает тихо и ровно, даже на жаре и в дождь. Короче, переплата оправдана на все сто — вещь, которую не стыдно порекомендовать!

Сверху