Что нового?

Лодочные моторы Marlin Proline (Марлин Пролайн) - отзывы

Liried

New member

Я долго выбирал между MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS и MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE. После долгих раздумий, сделал свой выбор в пользу второго и не пожалел! Его удобно заправлять бензином, 2-тактный двигатель с мощностью в 20 л/с меня, честно говоря порадовал, так еще и 326 кубов. Всем советую именно этот лодочный мотор.

AST

New member

Всем привет!Хочу посоветовать мотор marlin-mp-9-9-amhs-x-line!Хороший не дорогой бренд. Для небольшой лодки для озера или речки на небольшие дистанции отлично подходят. 2 года без проблем пользуюсь,никаких нареканий

_maugli_

New member

Так а что говорить? MARLIN - это не какой-нибудь ветерок, который гемор на геморе. Хотя говорят советское типа огого! У меня все друзья рыбаки в курсе, даже те у кого нету лодки, что хочешь качественный и надёжный мотор - покупай марлин. Качество проверенное временем.

Partner

New member

Прекрасное приобретение! С мотором Marlin Proline круиз по реке превращается в настоящее удовольствие и блаженство! Мягкое движение, большая мощность делают плавание чудесным и романтичным! Мы плаваем частенько с друзьями в выходные и неа праздники! Все супер!:) Приобретением остались довольны! Вот видеообзор
Подскажите, что с расходом? Угол наклона действительно регулируется удобно? Много слышал хороших отзывов об этом моторе. Думаю как раз над покупкой.

Andrew

New member

На день рождения семья подарила надувную лодку,долго не мог определиться с выбором матора на неё. Остановился на MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE.Характеристики данного чуда весьма впечатляющие,так ещё и купил по скидке. Мощности вполне достаточно для рыбалки ,удобный, практичный.Обслуживание простое,шумоизоляция присутствует.А какой мотор выбрали бы вы , конкурентноспособный данной модели ?

vic9

New member

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдет ли данный мотор к лодке роджер 3500,пайол ???

Алексей174

New member

Давно хотел пересесть с 5 сильного мерка на, что-то помощнее. Долго выбирал между Китайскими брендами, в итоге выбор за меня сделала моя жена, подарив мне на день рождения MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS, ее выбором доволен, мотор классный, мою лодку 335 в глиссер выводит на раз-два

Kulibin

New member

Периодически выезжаем с другом покидать спиннинг с берега, решили выйти на воду приобрели лотку, с мотором долго думали на то что хотели изначально не хватало средств, пошарившись в интернете наткнулись на Марлин, почитали отзывы посмотрели видео вроде все гут, приобрели 9.9 под 15 лс, за этот сезон не разу не подвел хотя на рыбалку выезжаем каждые выходные. Итог- качественный китайский лодочный мотор, не дорогой не прихотливый в обслуживание.

Sasha

New member

Приобрел модель 9.9 Proline Forse, он ещё более мощный, чем собрат 9.9 Proline, с шумоизоляцией колпака, при этом по качеству не уступает всяким японцам. Крутой мотор, очень продуманная конструкция. Порадовал датчик мото-часов на румпеле

Bender7ept

New member

MARLIN MP 9.8 AMHS покупал в подарок отцу, очень им доволен =)) запускается без каких либо проблем очень надежный, порадовала большая гарантия, простой в обслуживание, есть счетчик мото часов, очень удобная вещь, всем рекомендую=)​

Sasha_000

New member

На мой взгляд это самый качественный китайский мотор.

Виталий

New member

Выбирал мотор 9.9, увидел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS, так как японцы ахуе...и с ценами рассматривал китай но хороший, удивило в этом моторе что там уже японская начинка, 5 лет гарантия, даже японцы не дают столько, сейчас прошел обкатку, работает тихо так как шумка колпака стоит, расход небольшой, достаточно мощный, в одного на лодке 370 42 км идёт, ещё стоит генератор и заряжаю телефон от мотора отличная фишка не останешься без связи.

Никита

New member

Брал двигатель MARLIN 9.8 Отцу, двигатель отличный, мощный

Приобрел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS нареканий нет. YAMAHA по офигенной цене + комплектация очень порадовала, добавлено пару интересных плюшек, чего нет у японцев.

Получи скидку 10%

Dzpump

New member

Нормальный мотор,бери не пожалеешь

tnoros

New member

Нормальный мотор,бери не пожалеешь
И правду говорит возьмешь не пожалеешь, в этом сезоне взял себе такой 9.9 с раздушкой, ходит на легке, лодка 390 с двойным килем, даже замерял с 3-мя людьми идет 38-40 км, мотор не прихотливый заправил и не паришься, ни чего не надо настраивать и менять как на остальных свечи, карбюратор не доставляет хлопот ровно работает как на низах так и на верхах.

astr

New member

Я заядлый рыбак. Вот уже десять лет, как не расстаюсь с удочкой. Конечно же, у меня есть лодка. Однако недавно сломался мой старый мотор и я задумалка о покупке нового. Знал точно, что он будет бензиновый, но какой точно - этот вопрос долго меня мучил, и я наконец решился купить Марлин Про 9.9. Жалею ли я? Нет! Достоинства у него есть: шустрый, да и не сломался пока что :)
Но сначала казался тяжелым с непривычки, теперь все нормально с этим, привык к весу моего детища.
Советую!

IVANAS01

New member

Брал деду. Сейчас, с его слов, могу кое-что написать. Старик доволен. Для меня это главное. Говорит, что у мотора все те же самые параметры, как и у других двухкантактников с 5000 оборотами за минуту, но он против всех прям пушинка. И правда, специально глянул, вес то примерно 20 кг. Короче, удачная покупка вышла на юбилей. И себе смотрю что-то наподобие или же эту модель, потому как таких моторов для лодки раз и обчелся.

Vanish

New member

Ну что, пишу спустя месяц и неделю после покупки в подарок отцу пятнахи. Сдавали в трейд ин тохатсу пятёрку и взяли комплектом лодку 360 и мотор прошку. Теперь катают с другом каждые выходные что называется С КАЙФОМ
После пятёрки это небо и земля конечно, к мотору вопросов вообще нет. Обкатали, обслужили и полетели, марлин эйрлайнс так сказать.

Killreal

New member

Крепкий надежный мотор этот пролайн форс, хорошо и дорого сделан.

Сверху