Что нового?

Лодочные моторы Marlin Proline (Марлин Пролайн) - отзывы

dima

Member

Планирую взять мотор MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS. Подскажите по поводу компании Marlin. Компания на слуху, но я с ее техникой пока опыт не имел.

ALEKC

New member

Да, компания Marlin наслуху. Она выпускает достаточно качественные моторы с длительным сроком наработки на отказ. Но я бы отметил ваш хороший выбор. Мало того, что сам мотор хорош, так тут еще и обвеска заслуживает уважения. Отличный карбюратор, качественный редуктор, зажигание CDI и многое другое. Ну конечно вес великоват, но для 20 лс, это средняя величина.

NEL

New member

Прекрасное приобретение! С мотором Marlin Proline круиз по реке превращается в настоящее удовольствие и блаженство! Мягкое движение, большая мощность делают плавание чудесным и романтичным! Мы плаваем частенько с друзьями в выходные и неа праздники! Все супер!:) Приобретением остались довольны! Вот видеообзор

ALEKC

New member

Брал деду. Сейчас, с его слов, могу кое-что написать. Старик доволен. Для меня это главное. Говорит, что у мотора все те же самые параметры, как и у других двухкантактников с 5000 оборотами за минуту, но он против всех прям пушинка. И правда, специально глянул, вес то примерно 20 кг. Короче, удачная покупка вышла на юбилей. И себе смотрю что-то наподобие или же эту модель, потому как таких моторов для лодки раз и обчелся.

Alex

New member

Моторы у Марлин реально звери, покупал MARLIN PROLINE MP 9,9, и как пишут выше он действительно легче аналогов, при этом та же мощность. Мне рекомендовали друзья рыбаки, сами эксплуатируют уже 4 год, да и раньше слышал от мужиков на работе про Марлиновские моторы, в общем все как один их рекомендуют. Использую второй год нареканий пока не было, мотором доволен. Как что изменится сразу отпишусь сюда. В этом году планирую его прям изрядно эксплуатировать.

Шатун

New member

Один из лучших моторов на рынке по своему личному опыту. Пока проблем не было с ним за 2,5 года эксплуатации, знакомые все говорят что проблем с запчастями нет, всегда можно найти, если вдруг что случится. А так движки надежные с большим запасом, так как там японские запчасти. Ну и практически бесшумный в отличие от многих. Однозначно этот мотор - хороший выбор.

Ilya

New member

Всем привет! Хочу приобрести -

ЛОДОЧНЫЙ МОТОР MARLIN MP 9.8 AMHS , подскажите как зарекомендовал себя данный мотор ?​

Валерия

New member

По рекомендации друзей приобрели данную модель и остались довольны.

Сравнивать мне не с чем, но по субъективному восприятию, это достаточно беспроблемный мотор. За 2 месяца он даже чиха лишнего не издал.

Владос

New member

Я сразу приобрел модель 9.9 Proline Forse, он ещё более мощный, чем собрат 9.9 Proline, при этом по качеству не уступает всяким японцам. Крутой мотор, очень продуманная конструкция. Порадовал датчик МЧ на румпеле)))

Alex

New member

Недавно приобрел Лодочный Мотор MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS, потому что и по цене не дорогой, и по качестве все рвет.Удобно и комфортно для лодки, то что надо.​

Вложения

• t89gz7arcjl4opz689gv06x6b01dhbae.png
    t89gz7arcjl4opz689gv06x6b01dhbae.png
    16.9 KB · Просмотры: 119

HMAO-Hunter

New member

Купил для себя лодочный мотор MARLIN PROLINE MP 9,9, AMHS где то год назад, прокатался на нем один сезон и был поражён удобством и мощностью данного мотора. Мотор мне советовали давно, но купил я его можно сказать не давно и не разу не пожалел. буду проверять его еще и в этом году, потом отпишу если что случаться. А так мотор отличный советую рассмотреть его на потенциальное приобретение

ponomarev

New member

Купил для рыбалки лодочный мотор MARLIN PROLINE MP 9,9, AMHS , хорошо подходит, мощный и удобный. Служит хорошо и не жалуется! Цена соответствует товару.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    462.5 KB · Просмотры: 114

Glisser

New member

Всем привет. Эксплуатирую мотор Marlin 9.9 pro line на протяжении второго водомоторного сезона. Нареканий нет вообще. Запускается с полпинка. Когда покупал, был приятно удивлён комплектацией! Бак, счётчик моточасов, розетки на моторе.
В общем - рекоментдую!!!

Dima_72

New member

Всем привет, из личного опыта 1.5 года на моторе 9.9 pro-line 15лс даже сальники не менял обкатал как следует на лодке Мишимо 360 уверенно летим ,реально качественный мотор а не воздух от блогеров !

eds

New member

Планирую взять мотор MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS. Подскажите по поводу компании Marlin. Компания на слуху, но я с ее техникой пока опыт не имел.
Компания достаточно неплохая, так как любитель рыбалки некоторые с их моторов побывали в использовании. А сам мотор MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS хотя не покупал но у знакомых была данная модель и они были довольны ею.

Доктор

New member

Весной 2021 года тоже озадачился покупкой нового лодочного мотора для себя. Остановился на марке Marlin, так как, судя по отзывам, это самый надежный из китайских производителей моторов. Выбрал модель "MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE". Впечатления только положительные. Приличная комплектация, сборка очень качественная, удобное управление и беспроблемная эксплуатация - вот что порадовало. Однозначно этот мотор стоит своих денег - таскает довольно весело и непринужденно.

Всем привет, из личного опыта 1.5 года на моторе 9.9 pro-line 15лс даже сальники не менял обкатал как следует на лодке Мишимо 360 уверенно летим ,реально качественный мотор а не воздух от блогеров
Здравствуйте Дмитрий, от своего приятеля слышал про этот мотор, говорят Китайцы делают, обычно на такие вещи не смотрю, прохожу мимо, а тут зацепило, толи дело в технике или же китайцы начали делать наконец-то вещи не сцепленные фиговым клеем, Жду когда появиться на продаже в Астрахани.. а то после различных обзоров на него уже кол стоит крепкий, так и хочется попробывать его в деле.

star1971

New member

Я долго выбирал мотор для своей лодки (увлекаюсь рыбалкой), и столкнулся с тем (как это зачастую бывает) - вариантов много. Знакомый порекомендовал мотор MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS. Нареканий нет. Сезон на нем откатал, ни разу не подвел. За свои деньги - стоящая вещь. И ко всему, довольно таки мощный. В общем, не нарадуюсь. Покупать или нет?! Право выбора каждого. Я остался доволен приобретением данного мотора. Да и ко всему, мотор брал для передвижения, а не чтобы участвовать в гонках на воде. Так что, рекомендую!

TaPaKaH

Member

Прекрасное приобретение! С мотором Marlin Proline круиз по реке расслаьляющий! как приобрел так сразу остался этим доволен и ни один функционал не подвел меня)

Сверху