Что нового?

Лодочные моторы Marlin (Марлин) - отзывы

VladimirPB

New member

Привет любителям маломерных судов! Нашел на рынке двухтактные моторы Marlin, и сразу заинтересовался. Это не самый дешевый представитель на рынке двухтактных моторов.Такой крепкий середнячок. Мотор мощностью 5 лс из модельного ряда Marlin MP3 на какую длину ПВХ лодки можно поставить? Есть ли опыт эксплуатации?

AST

New member

Добрый день, если лодка с транцем и килем, а также при использовании фиксаторов дна, то можно данный мотор использовать на лодках до 2,4м длинной, Которые рассчитаны на два человека с грузом. Размер кокпита не буду приводить, это ни к чему. На глиссер выйдите при тихой погоде.

Трриалыч

New member

Вполне справляется с транспортировкой меня и груза на двухместной лодке, когда выезжаю порыбачить. Сезон откатал и притензий практически нет. Не знаю как поведёт себя дальше, но пока работает отменно.

faunakras

Member

Подобные моторы очень надежные, можете не сомневаться. Сосед устанавливал на лодку, все прекрасно подошло. Плавает быстро, доволен.

Сэнди

Member

Всем привет! Конечно, Marlin 2-х тактный для дали и моря не очень подходящая вещь, но для рыбалки недалеко — вполне вариант. Лёгкий, довольно незатратный. Тихий, тяга норм. Простой, легко управлять.

Якут

New member

Тоже заинтересовался моделью MARLIN MP 3 AMHS. Мощности под мои задачи должно хватить. Цена устраивает. Хотелось бы уточнить у владельцев: какой расход топлива у этого мотора, и какова средняя скорость движения на лодке 2,5 м?

Отличный мотор, если без преспектив, то берите, можно взять помощнее навырост, так сказать, что бы не жалеть о покупке минимума.

ALEKC

New member

Хочу тоже приобрести лодочный мотор, до этого никакого не было!Поделитесь мнением какой лучше взять , стоит ли вообще как тянет на воде? Интересно все взвесить и приобрести уже хороший по качеству и надежный, чтобы не разочароваться!

ALEKC

New member

Вот думаю взять Мотор, что скажите, господа? Это первый в моей жизни, даже сравнить не с чем! На рыбалочку гонять!

Killreal

New member

Сначала не хотел покупать китайца, но бюджет был ограничен. На свои деньги считаю выбрал самое лучшее, взял Марлин 9.9. Был на рыбалке с приятелем, так вот разница между мотором Марлин и его японцем вообще не видна.

alexscha

New member

Ну, брендом канеш не похвастаешься, это правда, зато возни лишней не надо и заводится с полпинка. Мне лично мой комфорт дороже надписи на крышке, а переплачивать бешеные деньги за вполне сопоставимое качество не очень хочется.

NEL

New member

Купили лодочный мотор Маrlin 9.9 по приемлемой цене. На рыбалку само то, что надо. Заводится быстро, лёгок в управлении. Пользуемся уже больше года, пока всё норм, работает отлично.

Hangman

New member

Навернулся мотор на лодке, хочу купить мотор MARLIN MP 9.9 AMHS PRO Б/У, и никак не могу решить стоит ли брать б/у, оправдает ли он свою стоимость или все таки стоит подкопить и взять новый? Кто брал подскажите как он, нормально работает?

Обчанин

New member

Знакомый пользуется мотором от этой фирмы уже несколько лет, нареканий по работе не выявил. Думаю, взять себе MARLIN MP 4 AMHS для рыбалки ..хотел уточнить, действительно ли на него не нужно удостоверение судоводителя?

Дима

New member

У меня у отца такой стоит на двухместной, он доволен вполне. Иногда я с ним выплываю, но чаще он один, отмечает, что разницы практически не чувствует (плавает с грузом). Агрегат хороший, и по качеству и по цене.

Starlord

New member

Хотел Яму, конечно, она тише, но куда дороже. Посоветовали китайца известной марки Марлин 9.9 пролайн. Почитал, поизучал, в последние годы качество китайских моторов уже не уступает японским собратам. Купил, обкатал, на воде ведет себя хорошо, хоть и непривычно после старенькой Сузы. Но с уверенностью могу сказать, что с выбором не ошибся.

Водолей

New member

У Марлин хорошие моторы на сегодняшний день, собирают на совесть. Покупал свой MARLIN MP 3 AMHS на четырехместную пвх лодку, мощности более чем достаточно. Расход у этого мотора небольшой 1,2л в час, работает тихо, мне как раз для рыбалки. У мотора 5 слойное покрытие которое обеспечивает антикоррозийную устойчивость. Пока никаких проблем и браков не заметил, работой доволен.

dima

Member

На данный момент самый оптимальный вариант цены качества отдаю MARLIN MP 5 AMHS в связи со скидкой. Мощность 5 лошадок по такой цене, по сравнению с такой же мощностью это находка.

Andrew

New member

Моторы MARLIN достаточно качественно собраны. Модель на 5 лошадок легкая и для пвх лодки достаточно мощная. Я себе брал на 4-метровую пвх лодку, тянет отлично, при условии 3 пассажиров на борту. Мотор тихий и экономичный, по эксплуатации пока каких то косяков не выявил, дальше посмотрим. Сейчас только положительные впечатления

maxon

New member

Если берете Марлин на 5лс, то лучше комплектовать с лодкой пвх до 4 метров. Хорошая тяга будет даже при наличии пассажиров и небольшой расход. А в целом моторы у Марлин надежные, я бы сказал даже одни из самых надежных и неприхотливых на рынке.

Сверху