Что нового?

Лодки MISHIMO RIVER JET и FJET PRO (отзывы)

Grey

New member
Привет рыбакам и капитанам маломерных судов! У нас в Карелии изобилие горных речек с местами под названием "мелководье". Но это мягко сказано. На самом деле, это места, где разрывается на части большинство лодок ПВХ, а так же убиваются винтовые моторы. Если с моторами все просто, нужно использовать водометы, то с лодками ПВХ не все так однозначно. Нужны специальные лодки из прочного материала и с комплексом защит от камней, коряг и прочих скрытых под водой препятствий. Компания Mishimo выпускает как раз такие лодки серии RIVER JET и FJET PRO. Эти лодки специально сделаны для горных рек и обладают всеми необходимыми качествами, как заверяет производитель. Давайте посмотрим на эти лодки нашим потребительским взглядов, так сказать, обсудим их. Пишите отзывы, мнения и рекомендации.

mister-ss

New member
Привет! MISHIMO RIVER JET - это лодки под водомет. У них потрясающие характеристики устойчивости и скорости, что достигается благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами, производителя Henkel (Германия), и высококачественного корейского ПВХ от компании Wonpoong Corporation. Характеристики скорости, устойчивости этих лодок еще никто не превзошел, а период гарантии для большинства производителей находится за горизонтом планирования. Лично я себе присмотрел лодку MISHIMO RIVER JET 430.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Бронирование днища: Полное (по баллонам и килю)
  • Высота транцевой доски: 381- 508 мм (регулируемая)
  • Диаметр борта: 50 см (±50мм)
  • Длина: 430 см (±50мм)
  • Ширина: 190 см (±50мм)
  • Длина внутренняя: 290 см (±50мм)
  • Ширина внутренняя: 90 см (±50мм)
  • Количество надуваемых отсеков: 3+1
  • Количество сидений: 2 шт.
  • Максимальная мощность мотора: 40 л.с.
  • Надувной киль: вместе с дном НДНД.
  • Пассажировместимость: 5+1 чел.
  • Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м.
  • Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м.
  • Дополнительное бронирование: Да
  • Подрывной клапан: на носу и на днище
  • Сливной клапан: Есть
  • Сухой вес: 49 кг
  • Грузоподъёмность: 800кг
  • Тип днища: Надувное, низкого давления
  • Тип лодки: Туннельная JET

Nicola

New member

Мой отзыв о лодке MISHIMO RIVER FJET PRO 430​

Здорово народ! Я лет десять назад купил какое то пвх г***о, вроде с украинского производства. Стоило копье, на что и повелся. На первом же перекате разорвало дно н**рен. После этого зарекся и плавал на алюминии. Но здесь много других неудобств. И вот я снова вернулся к теме пвх лодок. Углубился в тему как оказалось есть производитель, который делает лодки для горных рек. Кроме того я еще сделал акцент на семейное применение, то есть с дополнительной защитой от брызг. Хватит интриги, моя лодка - MISHIMO RIVER FJET PRO 430. Эта водометная лодка имеет специальную защиту днища Wonpoong Corporation, которая не позволит повредить лодку даже в самых суровых условиях, при эксплуатации в горных реках с острым камнем. Она имеет надувной киль и частичное бронирование по днищу и килю, что сохраняет легкий вес судна и защищает лодку от повреждений. Борта лодки и надувное днище оборудованы итальянскими клапанами «BRAVO (для сброса избыточного давления в случае перегрузки или перегрева)» с увеличенным сроком эксплуатации и гарантией до 15 лет. Большое количество креплений у ручек по бортам, позволят эксплуатировать лодку с максимальным комфортом. Теперь даже самые непроходимые места остались за кормой! Покупка была сделана на X-Motors. Живу в Петрозаводске.

Pakhan2

New member
Привет от капитана! В наших Карельских краях никак нельзя без туннельных лодок. Лодки под водомет MISHIMO RIVER JET и FJET PRO. Они специально созданы для мелководья и гонных рек. А у FJET PRO отлично продуманная система защиты для семьи, фальш-борта и внутреннего леера. Кроме того MISHIMO лодки имеют преимущества: гарантия 10 лет, продуманные до мелочей лодки, экстра-легкая ткань, система MACH SPACE - увеличенное пространство кокпита, система транцевых интерцепторов разработана специально для каждой модели и не имеет аналогов. (y) (y) (y)

Кузнец

New member
Здравствуйте! На ходу можно увидеть лодку MISHIMO RIVER JET по озеру здесь:

Здесь лучшее:
  • Ткань 1200-1600 г/кв. м.
  • Регулируемая трансовая доска.
  • Уникальная геометрия лодки и водометного туннеля JET.
  • Бронирование дна, солки серии RIVER JET.
  • Система BOTTOM SMART PROTECT для защиты баллонов и киля лодки.
  • Система EXTRA SLIDING для быстрого выхода на глиссер и стабилизации на скорости.
  • Система ANTI-SPLASH, транцевые косынки для защиты от брызг.
  • Система CHILD PROTECTION, выверенные места для установки ручек.
  • Качественный мощный РЫМ «PRO-LINE».
  • Клапана избыточного давления OVERPRESSURE AIR-PROTECTION.
  • Дополнительные ручки PRO-LINE для пассажиров.
  • Комбинированная расцветка баллонов.

Андрей55

New member
Меня друзья спрашивают, зачем я купил лодку с фальшбортом MISHIMO RIVER FJET PRO 410. В ответ получают приглашение на катание по горной реке на глиссе. После того как многократные возможности окатиться ледяной водой миновали, народ сразу понимает зачем фальшборт. Поэтому, берете семью на прогулку, вам нужна лодка MISHIMO RIVER FJET PRO !

dizel

New member
Привет, долго искал специальную лодку под водомет. Конечно можно взять любую, поставить на нее мотор с водометом и получить кучу проблем. Нашел MISHIMO RIVER JET, всем советую. Не экономьте на безопасности. Эти лодки прочные и имеют специальную геометрию. Ходите под водометом, тогда MISHIMO RIVER JET!!!

droll

New member
Здорово! Нормально то, что MISHIMO RIVER JET с НДНД, а то я все ногти и пальцы содрал на фанере и это с лодкой в 2900, а тут 400! Понятно сто только надувное дно должно быть!

curanv

New member
Привет рыбаки и охотники! Кто как, а я до первой кромки льда плаваю на своем MISHIMO RIVER FJET PRO 410! Смело и без оглядки!

Евгений

New member
Ну это ж очень прочные лодки!

Сверху