Михаил, пока ты под двигателем, ты немного боком к курсу сидишь? Видел кресла на берегу (не поворотные), не знаю, насколько удобно управлять мотором. Спасибо.Вот еще небольшой обзор
Разве не разумнее поставить переднее сиденье с другой стороны? Распределите груз на несколько сторон и не закрывайте обзор рулевому.Вот еще небольшой обзор
Когда едешь на точку да, а когда ловишь то только на один борорт уже испытано прошлогодними рыбалкапиРазве не разумнее поставить переднее сиденье с другой стороны? Распределите груз на несколько сторон и не закрывайте обзор рулевому.
Категорически согласен!.... и не загораживать обзор рулевому.
Почти прямой, с таким удобным креслом, что я сразу распиловал банки для всяких других нужд. Стул на берегу не понравился, не видел смысла и он очень неустойчивыйМихаил, пока ты под двигателем, ты немного боком к курсу сидишь? Видел кресла на берегу (не поворотные), не знаю, насколько удобно управлять мотором. Спасибо.
Пробовал по разному, разницы практически нет, обзор нормальный в обоих вариантахКатегорически согласен!
Вообще, как мне кажется, это дно - морской дротик - интересная штука!Лодка пвх Альтаир 420 НДНД с дном Морской Дротик. Распаковываем, собираем и проведем тест на воде под двумя моторами. Замеры скорости в одного, когда на борту двое и четверо человек! Буду благодарен Вам за поддержку моего канала в виде подписки, лайка и комментария на ютубе
Михаил, во время движения под мотором, полагаю, Вы сидите немного боком к курсу? Видел кресла на банку( не поворотные), не знаю на сколько удобно управлять мотором. Спасибо.Вот еще небольшой обзор