Что нового?

Квадроциклы Promax Renegade 300: отзывы

bliskunov

New member
Нормальный трудяга в зимний период. Сильно по полям не погоняешь, но работу сделает всю.
Квадроцикл Promax Renegade 300 - классный!

ARD

New member
Здравствуйте! В понимании обывателя, четырёхколёсная мототехника должна быть простой, устойчивой и без резких сюрпризов. На некоторые квадроциклы даже страшно садится, мало того что они высокие, так и с устойчивостью проблемы, и во время старта и торможения ты понимаешь хлипкость своего положения на сиденье. Что же касается квадроцикла Promax Renegade 300, то этот квадроцикл меня полностью устраивает, у него достаточно низкая посадка, что сохраняет центр тяжести в устойчивость. Плавно можно трогаться, тормозить тоже плавно, но в то же время при желании можно разгонять мотор быстро, и также быстро сбрасывать обороты.

Stepan

New member
Здравствуйте! Мощность и ускорение просто завораживают, а управляемость и подвеска позволяют с легкостью маневрировать даже в самых сложных условиях. Эргономика и комфорт сиденья также на высоте, что делает длительные поездки на природе истинным удовольствием. Promax Renegade 300, это сочетание мощи, надежности и внешнего вида, которое не оставит равнодушным ни одного любителя экстремального отдыха. Очень прост в обслуживании и недорог в эксплуатации!

vlaskin

New member
Привет! А кто в курсе какой здесь мотор стоит?

кинолог

New member
Привет! По плюсам, неубиваемый мощный квадроцикл с большим функционалом и повышеной степенью юзабилити. Обладает хорошей проходимостью в разумноперельных границах. То есть в болото с головой не лезем.... Мотор после притопа защищен от гидроудара. С практической точки зрения ремонтов не приходилось. Все остальное, включая элементы рулевого управления, считаю расходниками. Так как техника экстремальная. Promax Renegade 300 рекомендую для путешествий и катаний по пересеченке любой сложности.

Бурундук

New member
Так я в том числе пересел на квадрик Promax Renegade 300 из-за нового мотора Z1P75QML-PRO, это они в точку попали. Очень своевременно. Экономичный и выдающий больше мощности. Нано-керамика в цилиндрах работает по новому, увеличивает стойкость масла. Самая жесткая и экстремальная езда никак на нем не отражается, он же для этого и сделан.

Lihan

New member
Здравствуйте! В полном объеме стал загружать квадроцикл Promax Renegade 300 только сейчас, когда пол года ушло на обучение и так сказать оттачивание мастерства. Преодолевание грязи в колесо и крутые виражи на мокрой траве для меня теперь норма. Техника хоть и напрягается, но выдерживает агрессивную езду в полной мере. Рулевое приходится контролировать и подтягивать, без этого никак в экстриме. Крепчайшая конструкция и супер мотор!

Filo

New member
Привет! Кататься одному не комильфо, на полуразмерных седухах вдвоем не комфортно, а вот двухместный квадрик Promax Renegade 300 Long в комплектации winch pro в аккурат подошел. Грузоподъемность такая, что можно еще кучу вещей с собой возить, на квадре два багажника. Собран четко и со старта работает ровно без рывков, чихов, и прочей чехарды. Квадроцикл Promax Renegade 300 Long winch pro, просто монстр по сравнению со своими аналогами Мы с женой очень довольны квадром!

Olegnsk

New member
Семейный квадрик Promax Renegade 300 Long своевременно появился. Вот уж реально спрос породил предложение. Причем предложение очень хорошее и надежное, вместительное. За полторы тысячи километров не сломался. Это же уроввень!

Андрон

New member
Здорово! Зарулил на этом Promax’е Renegade 300 Long— и сразу въехал, что значит качковый аппарат. Чисто и четко, без косяков и дребезга, как будто с конвейера только что сошел. Чувствуешь себя уверенно: хоть в грязь по самые уши, хоть на горку — все по плечу, техника не подведет. Комфорт тут просто огонь: мягко отрабатывает кочки, сидуха удобная, можно гнать часами. Короче, железный конь, который реально топ — советую однозначно!

Slava

New member
Здравствуйте! С приходом осени я устроил своему Promax Renegade 300 капитальный апгрейд. Начал с сердца аппарата — двигателя. Провел полное техническое обслуживание, заменил все расходники и перешел на специальное масло для зимних покатушек. Механик в идеальном состоянии, могу спать спокойно. С трансмиссией тоже разобрался: сменил жидкость в редукторе и отрегулировал цепь. Подвеску пришлось подлатать, поставил новую шаровую опору справа, так как после пары-тройки жестких приземлений старая начала сдавать. Электрику трогать не стал — зачем чинить то, что и так работает как часы? Разве что удостоверился в исправности подогрева рук. В итоге могу с уверенностью сказать: эта модель получилась на редкость удачной и продуманной.

Nicola

New member
Привет! Пересел с китайца на Promax Renegade 300. Две большие разницы! Это касается не только надежности самого квадроцикла, но и качественного технического обслуживания и ремонтов. Запчасти всегда есть по стоимости, которую может позволить себе каждый. Через некоторое время я и сам уже начал чинить свой квадроцикл. Поломок нет, но рескрсные запчасти есть, и менять я их предпочитаю заблаговременно. Всем рекомендую этот универсальный квадроцикл, а если руки из правильных мест выросли, то это вообще сплошная экономия!

VladimirPB

New member
Здравствуйте! Мой квадроцикл Promax Renegade 300 уже больше года радует безотказной работой. За всё время эксплуатации у него ни разу ничего не сломалось, что доказывает его надёжную и прочную конструкцию. Зимой я катаюсь на нём регулярно, и он отлично справляется даже с полуметровыми сугробами. Аппарат уверенно идёт по снегу, не боясь застрять. Смело ставлю ему высшую оценку и рекомендую как отличный вариант для активного отдыха!

Сверху