Что нового?

Квадроциклы Promax Renegade 300: отзывы

Форвард

New member
Привет. Шприцую тавотницы регулярно самостоятельно. Хорошо что они есть, ресурс сочленений вырос в разы. Но вот нюанс, колпачки на тавотницы пластиковые и изнашиваются. Нашел выход, на озоне они продаются пачками очень дешево! Советую закупить впрок, и не париться больше.

niva

New member
Привет. Шприцую тавотницы регулярно самостоятельно. Хорошо что они есть, ресурс сочленений вырос в разы. Но вот нюанс, колпачки на тавотницы пластиковые и изнашиваются. Нашел выход, на озоне они продаются пачками очень дешево! Советую закупить впрок, и не париться больше.

Посмотреть вложение 287
Так они и продаются на алике упаковками....

barlak

New member
Привет. Квадрик прет через все препятствия. Лето с его помощью оказалось улетным. Пришлось немного поухаживать за ним, но это же техника. Осень, покатушки продолжаются!

Арт

New member
Так они и продаются на алике упаковками....
Там много чего есть. Я и комплект подогрева купил и навигатор, что бы не юзать смартфон, жалко - особенно зимой.

Привет любителям активного отдыха! Я на днях тестировал квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LUX. Что могу сказать? Современная качественная тайваньская техника! Оставила у меня хорошее впечатление. Мощный антивибрационный двигатель, японский карбюратор, усиленный цепной привод! Есть тут владельцы ренегада? Давайте обмениваться опытом)
Есть еще интересная "фишка" - квадровездеходы. Народ хвалит. Но интересно ваше мнение, поскольку вы судя по всему в такой технике тоже разбираетесь.

ПМ

New member
Здравствуйте, квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 WINCH PRO, смотрится монстром по сравнению со своими аналогами. НЕ полный привод, но кое что получилось у PROMAX проходимое!

Здравствуйте, квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 WINCH PRO, смотрится монстром по сравнению со своими аналогами. НЕ полный привод, но кое что получилось у PROMAX проходимое!
Если монстр, то уже квадровездеход.

Для зимы тоже неплохой вариант этот ваш Промакс Ренегейд 300. У товарища такой. На входных по снегу катались. Проходимость нормальная, если в сугробы не лезть. для сугробов нагрузка на суммарное пятно контакта высокая, проваливается. И лучше по одному сидеть, так как в зимней одежде не комильфо вдвоем. Вот как то так.
Зимой и вообще если говорить о проходимости, то лучше квадровездеход.

В общем, упор следует делать на более универсальный транспорт.

Я вообще не пойму - этот монстр квадроцикл или уже квадровездеход?

В смысле кое - что?

biznesmens

New member
Подростковый квадрик Promax Renegade 300 за зиму откатал 207 км. По детски мало, но так и ребенок же катался. Село чиститься регулярно, но было пару недель так что сильно замело. Эти дни конечно прошли мимо, а так практически каждый день пацан заводил квадрик и давал газу по селу. И я спокоен, благодаря функционалу родительского контроля.

Димас

New member
Приветствую! Опыт использованияPromax Renegade 300 один год. До этого у меня были другие квадрики, тут решил взять подростково-взрослый, чтобы и сын в одиночку покатался. Могу сказать, что этот квадрик вполне сбалансирован по цене-качеству. Шины широкие, агрессивные, можно на них и по снегу, и по грязи. Стандартной оптики в комплектации достаточно, дополнительную можно и не брать.
Кушает 92 бензин, ещё из плюсов - что легкий в обслуживании. Сын легко управляется с ним, да и в принципе управление несложное. Проходить ТО, проблем с этим квадриком не возникает.

KRU

New member

Квадроциклы Promax Renegade 300 отзывы​

Привет! Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о квадроциклеPromax Renegade 300 . Этот квадроцикл - удивительное сочетание мощности и стиля. Во-первых, я поражен его производительностью. С мощным антивибрационным двигателем он без проблем справляется с самыми трудными условиями. Независимо от того, находитесь ли вы на пересеченной местности или в горной местности, этот квадроцикл поможет вам справиться с любыми препятствиями, рекомендую!

Hangman

New member
Здравствуйте народ! Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 WINCH PRO, просто монстр.
Это куча суперных параметров:
  • ДВС 4-тактный
  • Количество цилиндров: 1-цилиндровый
  • Мощность двигателя (л.с): 26
  • Зажигание: Электронное (C.D.I)
  • Запуск двигателя: Электростартер + инерционный стартер
  • Система подачи топлива: Карбюратор
  • Охлаждение двигателя: Масляное + принудительное воздушное
  • Марка топлива: АИ-92
  • Трансмиссия Вариатор + реверс
  • Главная передача Усиленная цепь 530
  • Тип привода Цепь на заднюю ось
  • Размер колёс:R10
И внешность очень презентабельная.

Иванович

New member
Привет народ! Длинный двухместный Promax RENEGADE 300 LONG просто монстр по сравнению со своими аналогами. Подобное точно не встретишь в такой цене. А зацените комплектность: лебедка, армированные передние тормозные шланги, зеркала заднего вида, чека аварийной остановки двигателя, защита рук, ограничитель скорости, передние и задние гидравлические дисковые тормоза, передний багажник, передние и задние поворотники, передний отбойник, звуковой сигнал, индикатор выбранной передачи (D-N-R), задний багажник, задний стоп-сигнал, натяжитель цепи, спидометр со счетчиком пробега, фаркоп, светодиодные фары, спинка пассажира.

SibX

New member
Квадроцикл Promax RENEGADE 300 LONG PRO, оставил много ярких моментов после того, как я сел на него. Это довольно мощный, быстрый аппарат. Он прост в эксплуатации, не нужно долго и нужно заморачиваться, на изучение его технических характеристик, короче сел и поехал! Он легко управляемый, как на нормальной дороге, так и на просёлочной и что не мало важно на полном бездорожье.
Promax RENEGADE 300 LONG PRO подходит для семейного отдыха и экстрима. Рекомендую!

gera

New member
Приветствую ребята! Полный обзор квадроцикла - PROMAX RENEGADE 300 от сети мотоцентров X-MOTORS прилагаю в своем отзыве. Длинные версии квадроциклов становятся особенно актуальными для семейного отдыха.
Уехать в уединенный уголок природы, прихватив с собой необходимый набор комфорта с этим квадроциклом стало реально!

niva

New member
Привет Народ! За три летних месяца нещадной езды высадить PROMAX RENEGADE 300 так и не удалось, что не может не радовать! А было всякое, и топил по самый руль и на камни налетал, пни рамой выкорчевывал и так далее. Максимум что к зиме сделаю, так это ТО и заменю шаровые, они то целые, но впереди зима, а после такой езды наверняка есть микро трещины, которые с морозом и водой могут разойтись. Тем более что стоят шаровые не дорого, а меняю их сам.

Сверху