Что нового?

Квадроцикл GBM CROSS HILL 200 - отзывы

Дмитрий

New member
Здорово Отцы! Квадроциклы GBM CROSS HILL 200 стали отличным развлечением, предметом занятости, подростков. Купили бы вы такой квадроцикл своему сыну? Чем обоснуете покупку? Каково вообще ваше мнение об этом ТС? Напишите свои отзывы о квадроцикле GBM CROSS HILL 200. Конечно же техника интересна не только подросткам, но все же это целевой пользователь данного направления, и ваше видение очень интересно!

OBNINSK

New member
Привет! GBM CROSS HILL 200 - это одна из ТОП-овых подростковых моделей, даже в базе оно настоль ко хорош,что конкуренты нервно курят в стороне! В базовую комплектацию входит: металлические багажники спереди и сзади (с пластиковой накладкой), сигнализация с автозапуском и родительским контролем, защита цепи и тормозного механизма, линзованная LED-оптика с ДХО, задняя неоновая оптика, чека безопасности, передний бампер, защита рук. У большинства производителей это платная опция.

Всеволод

New member

Мой отзыв о квадроцикле GBM CROSS HILL 200​

Здорово! Я тоже приверженец активного время провождения детей, особенно в подростковом возрасте. Поэтому решил устроить детям не банальный праздник закрытия учебного года в каком-нибудь боулинге с вредным питанием типа - пиццы, а на природе, где они смогут всю энергию выплеснуть и поближе познакомиться с техникой, а так же вкусить здоровой пищи - шашлык со свежими овощами и фруктами. Поездили на квадроциклах, дети отлично отдохнули и повеселились. С друзьями прикупили к сезону по квадроциклу GBM CROSS HILL 200 и разрезали колеей ближайшие равнины и холмы!

Последнее редактирование модератором:

бяка

New member
Приветствую! Смотря на технические параметры вообще я сначала принял квадроцикл GBM CROSS HILL 200 за взрослое ТС. Ну посудите сами:
  • Двигатель: 4-х тактный, 200 куб.см
  • Мощность двигателя: 19 л.с.
  • Система подачи топлива: карбюратор на японском оснащении (с механическим обогатителем для легкого запуска)
  • Зажигание: спортивный C.D.I блок
  • Трансмиссия: автоматическая (вперед-нейтраль-назад)
  • Рама: крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Ось привода: задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица
  • Главная передача: усиленная цепь SFR
  • Система запуска: электростартер
  • Сухая масса: 122 кг
  • Максимальная нагрузка: 165 кг
  • Объём бензобака: 6 л.
  • Подвеска задняя: моно-амортизатор с регулировкой жесткости
  • Подвеска передняя: независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах
  • Тормоза передний/задний: барабанные/гидравлические дисковые с армированной магистралью.
  • Шины передние/задние: 21*7-8" / 20*11-8"
  • Габариты: 1450х980х900мм
  • Максимальная скорость - до 90 км/ч
Только размеры говорят о возрасте райдера.

sibgur

New member
Согласен с вами ребята. Для сына это реально отдушина после шумного и суетливого города. Особенно во время летних каникул, которые в совокупности с квадроциклом GBM CROSS HILL 200 обещают быть шикарными! 👌

Всеволод

New member
Кстати, квадроциклы GBM CROSS HILL 200 мы покупали в компании X-Motors
Отличная компания и скидку за опт дали и бонусов насыпали.

Шатун

New member
Если нужен классный и удобный квадрик, который аналоги превосходит по все параметрам - это GBM CROSS HILL 200 PREMIUM. Он позиционируется как для подростков, но и я не прочь покататься. Рулежка классная, скачет по кочкам в меру, из седла не выбрасывает. Жрет топлива тоже в меру, даже меньше. Грязь по колено берет. Одним словом крутяк!

Viktor

New member
Лето. Деревня. Бездорожье. Это пейзажи, которые каждый может нарисовать в своем воображении, так как не раз в жизни бывал в таких условиях. Вот и мы с семьей провели летний отпуск у бабушки в деревне. Та все вышеописанное было, не смотря даже на жаркое лето, грязи хватало. Вот и получилось колоссальное испытание для нашего нового квадроцикла GBM CROSS HILL 200 Премиум. И но, надо отметить, выдержал его с превышением ожиданий. Катались на нем как сын подросток, так и мы с женой. Он подходит любому райдеру. Проходит бездорожье с легкость., особенно если научится использовать собственный вес. В обслуживании прост. Ни разу не сломался. Благодаря этому квадроциклу летний отпуск в деревне удался!

Шатун

New member
Приветствую! Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о квадроцикле GBM CROSS HILL 200. Этот квадроцикл - удивительное сочетание мощности и стиля. Я поражен его производительностью. С мощным двигателем он без проблем справляется с самыми трудными условиями. Независимо от того, находитесь ли вы на пересеченной местности или в горной местности, этот квадроцикл поможет вам справиться с любыми препятствиями. Рекомендую!

Slava

New member
Мои пацаны в восторге от GBM CROSS HILL 200!

Geuge

New member
ВАЖНО! Не смотря на санкции доступность запчастей для китайских двигателей остаётся стабильной. Легко можно заказать необходимые детали на любом популярном маркетплейсе, особенно на X-Motors. Можно получить комплектующие без длительных задержек. Можно так же выбрать из широкого ассортимента запчастей, так как многие производители увеличили поставки на российский рынок.

hart

New member
Ремонтировать этот квадрик одно удовольствие, Зпапчасти всегда есть, стоят копье, доступ к узлам хороший. Мне и сын помогает. GBM CROSS HILL 200 очень грамотно сконструирован.

Сверху