Что нового?

Кто что посоветует из алюминек сварных!

Иванович

New member

Под такой мотор нужен легкий катер, если только это видно по римейкам, то он никак не конкурент «Волжанке», так как вес в 2 раза меньше, они работают в нашем море.
Огромный выбор алюминиевых лодок и лодок от производителя в Санкт-Петербурге. Доставка. Скидки. Бонусы. Широкая дилерская сеть. Вызов !!!
wellboat-spb.ru

foxomsk

New member

Если 390 мало, то порядка 420-440. 25 л.с. должно хватить.
Как у вас дела с зоной для плавания? Есть большие волны?
В качестве альтернативы вы можете взглянуть на Orionbot.
Лодка алюминиевая Orionboat 43D двухконсольная с центральным ветровым окном. Катер необходим для пеших прогулок, рыбалки и охоты на реках и озерах в районах с умеренным и холодным климатом с температурой воздуха от -5 ° C до + 40 ° C.
orionboat.com
Судя по официальному сайту, у них уже есть два дилера в Красноярске и один в Дивногорске.
Я бы посоветовал вам пойти и посмотреть. Жить, чтобы трогать, ценить - хватит ли в нем места?

Хз, из старого интересное у меня есть, из нового выбрал пластик - кривой люминий не хочу.

Интересна лодка во первых обводами - одни из лучших, и возможностью сделать в ней практически любой кокпит , что захочется. Хотя и в стоке хороша.

tega

New member

Интересна лодка во первых обводами - одни из лучших, и возможностью сделать в ней практически любой кокпит , что захочется. Хотя и в стоке хороша.
Меня напугали что пластик г, да и по отзовам читал ,

У меня была пластиковая Сава , купил уже 10ти летнюю - из минусов - можно об чего-то ободрать гелькоут, не критично при должном подходе, вес наверное ещё чуть больше чем у похожей лодки из дюрали. Кому-тоне нравится что из полиэфирной смолы - типа стирол выделяется - я хз, не замечал.
Из плюсов - не мнётся при ударе, на воде не громыхает, ремонтопригодна.
И не стиральная доска в отличии от АМГ.

Ivanovitch

New member

У меня была пластиковая Сава , купил уже 10ти летнюю - из минусов - можно об чего-то ободрать гелькоут, не критично при должном подходе, вес наверное ещё чуть больше чем у похожей лодки из дюрали. Кому-тоне нравится что из полиэфирной смолы - типа стирол выделяется - я хз, не замечал.
Из плюсов - не мнётся при ударе, на воде не громыхает, ремонтопригодна.
И не стиральная доска в отличии от АМГ.
Сдаётся мне эффект "стиральной доски" зависит от обводов корпуса а не от материала, ИМХО :D

Сдаётся мне эффект "стиральной доски" зависит от обводов корпуса а не от материала, ИМХО :)
Плохо сдаётся. У меня К6, дюралевая, дно всё ровное, есть на пристани лодки из АМГ - стиральная доска, есть одна лодка из пнд - тоже вся кривая.

Ivanovitch

New member

Плохо сдаётся. У меня К6, дюралевая, дно всё ровное, есть на пристани лодки из АМГ - стиральная доска, есть одна лодка из пнд - тоже вся кривая.
Ну тогда клёпанный дюраль - это чисто для космических технологий, АМГ это для нас сварных ... т.е. для отсталых :D
Если у меня АМГ ровный - я же не утверждаю что всё ... кроме АМГ - это отстой (воспитание не позволяет).

Ну тогда клёпанный дюраль - это чисто для космических технологий, АМГ это для нас сварных ... т.е. для отсталых :D
Если у меня АМГ ровный - я же не утверждаю что всё ... кроме АМГ - это отстой (воспитание не позволяет).
На долго?

Ivanovitch

New member

Да лодке уже больше 40 лет и как то всё "ровно" сохранилось, и даже при производстве (1976 г. по счёту 691 -я ) гармошки не сделали - хотя об этом говорят все кому не лень ... вероятно :D мой выпуклый глаз чего то не замечает.
P.S. Может для сравнения покажете корпус своей - "дюралевой" ???

Сверху