Что нового?

Кроссовые мотоциклы OSAKA (отзывы)

Валерий835

New member
Привет! Нашел кроссы и эндуро OSAKA трехсоткубовики с низкой ценой. Название косит под японское. Но это еще ничего не говорит, каждый ухитряется как может. Меня же интересуют именно кроссовые мотоциклы OSAKA. Доставку обещают по всей стране. Думаю уже есть пользователи. Напишите свои отзывы, пожалуйста.

Иванович

New member
Привет всем! Заказал я такой кроссовый мотоцикл OSAKA 300 кубиков. Прислали мне его перевозчиком с задержкой на неделю да еще попросили доплатить, типа другой перевозчик более дорогой... Начал собирать, половина отверстий не совпадает, а пластик вообще на саморезах. Три дня крутил и понял что фигню купил...

newlex

New member
Добрый день! Меня тоже разочаровал кроссовый мотоцикл OSAKA. Подвеска жёсткая, но при этом пробивается на прыжках, двигатель перегревается и троит на низах, а сборка откровенно слабая – болты откручиваются, пластик трескается после первых падений. Заявленные характеристики не соответствуют реальности, а сервис отмахивается фразой 'это норма для кросса'. Не рекомендую – лучше доплатить за более надёжный вариант.

Тимофей

New member
Самое страшное, это нарваться на таких продавцов. Для них главное деньги, а то что клиент потом будет страдать, не их забота. Да еще и контрафакт без документов могут подсунуть. :(

Gima

New member
Самое страшное, это нарваться на таких продавцов. Для них главное деньги, а то что клиент потом будет страдать, не их забота. Да еще и контрафакт без документов могут подсунуть. :(
Плюс на кроссы Osaka запчасти не найти, сделаны непонятно из чего, гарантии нет.

Озерный

New member
Здравствуйте! Вот что по факту кроется у недобросовестных про

Pashkin

New member
Здорово парни! С техничкой еще справиться как то можно, насколько бы не был голимым кроссовый мотоцикл OSAKA. Но как быть с сероватостью? Бумаги подделывать бессмысленно в век цифровых технологий, стоит пробить по базам ФТС и все станет ясно. Получается, что на таком мотоцикле только по двору кататься с высоким забором. Не секрет что инспекторы ГИБДД усилили проверки мототехники на серость и уплату налогов с пошлинами. Вывод, или не связываться, или на запчасти....

Сверху