Что нового?

Кроссовые мотоциклы BAIGE: отзывы

Grey

New member
Добрый день! Очередная краткосрочная мечта подходит к реализации. Настал момент покупки кроссового мотоцикла. Понравилась своей ценой модель BAIGE B7 300cc. Пощупать нельзя, так как продается под заказ. У знакомых такого тоже не водилось. Обращаюсь к вам, форумчане. Напишите отзывы о кроссовых мотоциклах BAIGE.

luka

New member
Привет! Могу помочь с техническим описанием кроссового мотоцикла BAIGE B7 300cc.
Двигатель 175FMN с балансиром, 27 лс, 6ст. LED фара, LED приборка, дисковые тормоза, воздушное охлаждение, карбюратор Nibbi, колеса 21/18, цепь 520-я, бак 13л, вес 130 кг.
Правда здесь непонятны производители мотора. подвески и так далее, их точно нигде не найти.

vlaskin

New member
Привет! Могу помочь с техническим описанием кроссового мотоцикла BAIGE B7 300cc.
Двигатель 175FMN с балансиром, 27 лс, 6ст. LED фара, LED приборка, дисковые тормоза, воздушное охлаждение, карбюратор Nibbi, колеса 21/18, цепь 520-я, бак 13л, вес 130 кг.
Правда здесь непонятны производители мотора. подвески и так далее, их точно нигде не найти.
Ага, космические технологии, засекречены. Сто процентов, отбраковка китайских заводов. Иначе зачем скрывать. Если качественно, то наоборот кричать на всех углах надо, еще и ребейты получать, а если не качественно, то точно брак. Будешь выдавать за чистую монету, по судам затаскают.....

Мишель

New member
Да понятно что BAIGE это ниочем, очередная однодневка. Ни сервиса, ни запчастей. И гарантию не дают!

Братан, если по-чеснаку и без прикрас, то этот BAIGE — типичный претендент на разочарование. Судя по всему, это сборка из доступных китайских компонентов, где на первом месте — цена, а не надежность.

Andy_Omsk

New member
Привет всем! Знакомые пацаны гоняли на BAIGE B7 300cc. Геометрия рамы и качество сварки на фото вызывают вопросы, а подвеска выглядит как самый бюджетный вариант, который не переживет ни одного серьезного приземления. Движок, скорее всего, — слабый и прожорливый агрегат с архаичным карбюратором и воздушным охлаждением, который будет перегреваться и терять тягу.

Sirota

New member
Сверху