Что нового?

KAYO: отзывы о кроссовых мотоциклах

Hangman

New member
Привет гонщики! Собрался купить себе кроссовый мотоцикл. Среди потенциальных вариантов есть и кроссовые мотоциклы KAYO. При всех ценовых равенствах непонятна ситуация с технической реализацией. Вот хотелось бы разобраться. Напишите свои отзывы по поводу кроссовых мотоциклов KAYO и дайте рекомендации.

Andry

New member
Привет! Среди линейки кроссовых мотоциклов новинка KAYO K2 PRO 21/18, анонсированный в 2024 году. Типа здесь улучшенная комплектация. Но кое что настораживает! Здесь стальная рама, несущая часть из профильной трубы, хотя везде уже хромолибден. Стальные диски и дешёвая резина. ДВС 175FMM. Головной свет на галогеновых лампах. Ноунейм регулируемый моноамортизатор сзади. Он который имеет малый ход передней подвески, не складные курки сцепления и тормоза. Удивило отсутствие приборной панели. Стоит не спортивный, а обычный PE30 карбюратор. Дешёвая китайская тормозная система, дешёвые грипсы,

rez

New member
Здравствуйте! При выборе кроссового мотоцикла не следует обращать внимание только на цену. На смотреть еще на материалы и комплектацию, так как это в первую очередь безопасность, ну и конечно же надежность. Использование позавчерашних материалов и механизмов не совсем оправдано в текущий момент, так как требования к кроссовым мотоциклам сильно возросли. А кроссовые мотоциклы KAYO опираются на устаревший базис . . .

foxomsk

New member
Да, действительно у KAYO технологии немного устарели, двигатель 175FMM хоть и является классным и проверенным, но это старое поколение. И так далее. Конечно для кого то это просто привычнее гонять на том на чем он привык последние семь лет, но надо помнить о прогрессе.

Ivanovitch

New member
Привет! Вот к примеру в других современных кроссовых мотоциклах, не KAYO, используется резина Kenda, алюминиевые диски, рама из хромолибдена. Не говоря уже о ДВС и подвеске. Например, при всех одинаковых исходниках спортсмена, шансов больше у того, кто на мотоцикле с современным исполнением!

Mixa

New member
Привет ребята! При ближайшем рассмотрении KAYO K2 PRO 21/18, помимо всего вышеупомянутого, я обратил внимание на развесовку. Мне показалось что есть небольшой разбаланс. То есть райдер будет больше уставать, так как надо тратить еще силы, что бы удержать мотоцикл. Это, согласитесь, важное упущение!

Шатун

New member

KAYO: отзывы о кроссовых мотоциклах

Ха, топливный бак KAYO 250 вмещает только 3,8 галлона бензина (что меньше, чем у некоторых других моделей), и для этой модели не предусмотрена подставка для ног.

katanga

New member
Приветствую! Вместо мотоцикл кроссовый KAYO K1 250 MX 21/18, на который я уже созрел, купил более лучший кроссовик Кроссовый мотоцикл PROMAX MX280!

швейк

New member
У меня на тест драйве KAYO K1 250 поломался и он очень тяжелый, трудно маневрировать на поворотах....

zak

New member
Здрасть! Я тоже вовремя тумблер перещелкнул с KAYO K1 250 MX на Кроссовый мотоцикл FRATELI EXC NB280 KKE.
Почувствуйте разницу. мотор ZS172FMM-4V (4 клапана), карбюратор NIBBI RACING 30, Усиленное сцепление с керамической крошкой от компании Pro-LINE, Подвеска KKE, Выхлопная система Akrapovič Motorcycle exhaust systems search c Power Bomb, цепь и звезды KMC, Колеса бренда RIDE IT, Тормозная система BREMBO, эргономичный конический руль FRATELI.

bigjoy

New member
Интересно, коробка в Kayo сто пудов одноразовая....

lepa1

New member
Привет! Купил такой себе на дачу KAYO K1 250 . пришлось промазывать все подшипники, они были сухие. Цепь растянулась тысячи за полторы. Звезда пошла на выброс вслед за цепью. Мотор, в принципе нормально. Балансировочного вала нет. С одной стороны плохо, вибрации сильные. С другой, он слабенький, и балансировочный вал и того малого что есть мощности забирает. Ездит и нормально.

OlegLN

New member
Здорово! Я сразу понял, KAYO K1 это не мой мотоцикл. Для кроссача он самый дохлый, подвески по моему ощущению вообще не работают, очень жесткие. Про комфорт говорить не приходиться это кросс. Для покатушек в лесу однозначно не подходит, нет низов у двигателя и если заглохнешь, то заводить с кика приятного мало, иногда в воде не возможно. Через подвеску чувствуешь каждый корешок, голова потом болит.

Сверху