Всем привет, выбираю себе лодку. Может быть кто-нибудь подскажет варианты не очень дорогие, но при этом приличные..... в основном планирую выходить на воду один, поэтому очень большая не нужна. Заранее всех Благодарю
ПВХ Фрегат.Всем привет, выбираю себе лодку. Может быть кто-нибудь подскажет варианты не очень дорогие, но при этом приличные..... в основном планирую выходить на воду один, поэтому очень большая не нужна. Заранее всех Благодарю
Сколько она вам по времени уже служит?Вариантов масса, смотря какой ценовой диапазон интересует. У меня Гладиатор 330, брал его еще до поднятия цен, вообще нисколько не разочаровал. Тоже в основном выхожу один, ну и несколько раз брал с собой сына, места хватает. Лодка не особо тяжёлая , даже с мотором (у меня 9,8). Когда есть же 1 скорость набирает приличную - 30-50 км/ч. Выход на глисс хороший. Вода внутрь не заливается. Единственное, несмотря на то что она устойчива к Уф-лучам , на солнце её лучше не хранить, потому как могут нитки разойтись со временем (лучше не рисковать)
А как относитесь к ракете РЛ380?Вариантов масса, смотря какой ценовой диапазон интересует. У меня Гладиатор 330, брал его еще до поднятия цен, вообще нисколько не разочаровал. Тоже в основном выхожу один, ну и несколько раз брал с собой сына, места хватает. Лодка не особо тяжёлая , даже с мотором (у меня 9,8). Когда есть же 1 скорость набирает приличную - 30-50 км/ч. Выход на глисс хороший. Вода внутрь не заливается. Единственное, несмотря на то что она устойчива к Уф-лучам , на солнце её лучше не хранить, потому как могут нитки разойтись со временем (лучше не рисковать)
вас весельная или моторная лодка интересует?Всем привет, выбираю себе лодку. Может быть кто-нибудь подскажет варианты не очень дорогие, но при этом приличные..... в основном планирую выходить на воду один, поэтому очень большая не нужна. Заранее всех Благодарю
За сколько вы ее брали?Вариантов масса, смотря какой ценовой диапазон интересует. У меня Гладиатор 330, брал его еще до поднятия цен, вообще нисколько не разочаровал. Тоже в основном выхожу один, ну и несколько раз брал с собой сына, места хватает. Лодка не особо тяжёлая , даже с мотором (у меня 9,8). Когда есть же 1 скорость набирает приличную - 30-50 км/ч. Выход на глисс хороший. Вода внутрь не заливается. Единственное, несмотря на то что она устойчива к Уф-лучам , на солнце её лучше не хранить, потому как могут нитки разойтись со временем (лучше не рисковать)
Что неасилили?неасилил