Что нового?

Irbis SF 200 L отзывы о снегоходе

Озерный

New member
Привет! Обкатав снегоход самостоятельно делаю ТО. Уже два было. Еще на первом залил масло Мишимо для снегоходов. Отлично отработало. Полностью перешел на него. Это масло как и запчасти заказываю на X-Motors . Практически все есть но нормальным ценам.

Pakhan2

New member
Клевые снегоходы!

Sirota

New member
Привет! Заходил в мотосалон X-MOTORS г.Тюмень, там поступление снегоходов IRBIS SF200L XE SUPERLONG! Дали кюар ссылку на ролик. Посмотрел, рекомендую. В комплектацию XE, дополнительно включено расширители лыж (CENTROPLAST) премиального качества, цепь усиленная SFR, кофр "X-MOTORS" изотермический, дорогой.

Олег

New member
Привет! На сегодняшний момент плюсами IRBIS SF200L можно считать обновления по сравнению с предыдущей версией. Эта модификация обзавелась:
  • люком для обслуживания спереди, боковые при этом увеличены;
  • дополнительными воздухозаборниками;
  • ограничительной стропой для гусеничной подвески;
  • выведенной наружу ручкой ручного стартера;
  • аккумулятором, перемещенным в кофр под седлом;
  • замком зажигания и розеткой 12В, теперь находящимися рядом с приборной панелью;
  • большим, чем прежде, расстоянием между движком и тоннелем (+5 мм) — теперь масло из редуктора слить удобнее;
  • увеличенным объемом багажника;
  • более крупным ветровым стеклом и возможностью поставить другое — от модели этой же компании Тунгус.

Последнее редактирование модератором:

бяка

New member
Здравствуйте! Мои друзья хвалят проходимость по пухляку, уверенный ход и по целине, и по накатке, и маневренность в лесной местности. А значит пришло время и мне купить IRBIS SF200L XE SUPERLONG, конечно же в X-Motors !

Mixa

New member
Компания IRBIS нормальная, делает качественные снегоходы SF200 в короткой и длинной базе !

VOIOL

New member
Ребята, всех приветствую! Скромно отзовусь о покупке IRBIS SF200L XE SUPERLONG в мотоцентре X-MOTORS. Счастьем делюсь Приобрел комплектацию ХЕ, это лучшее что видел. Подогрев обалдеть какой классный, кофр мега большой. Лонг на двоих. 60 км выжимает легко. Эмоциям нет придела. Гусянку чистить легко. Свет валит потоком. Спасибо X-MOTORS!

Utka

New member
Тоже покупаю IRBIS SF200L XE SUPERLONG, самый продаваемый у нас!

tega

New member
Здравствуйте! Люблю зимнюю природу, хочу написать отзыв про снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG. Долго выбирал себе хороший снегоход, попал на этот форум и мой выбор пал на IRBIS SF200L XE SUPERLONG. Он обладает высокой мощностью и скоростью, а также хорошей маневренностью и устойчивостью на снегу чему я был очень сильно доволен. Кроме того, он оснащен надежным двигателем и прочным корпусом который выдерживает любые морозы и падения, что делает его долговечным и надежным средством передвижения в зимних условиях. В целом - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и мощный снегоход для зимних приключений. Я был доволен что взял именно этот и советую вам приобрести его!

alexyus

New member
Быстрый снегоход. IRBIS SF200L XE нравится комплектностью. Я бы еще вывел подогрев шлема, но и так все хорошо.

Lis37

New member
Много комфорта не бывает. IRBIS SF200L XE кажется наполнен качественным комфортом. Мы с женой уже сделали два путешествия по 300 км с хвостиком. И я вам хочу заметить, что усталость приходит далеко не сразу. По сравнению со снегоходами трех летней давности, устаешь быстрее. Погода была не сильно морозная, но я бы добавил для -35 еще подогрев шлема. В принципе можно и через USU что-нибудь придумать.

Сверху