Купил в феврале, так что проехал всего 25 км, зима кончилась. Сравнить к сожалению этот снегоход не с чем, т.к. последний раз катался на снегоходе году так в 1976 в доме отдыха, но по ощущениям едет он классно, на все свои деньги уж точно! Отличная управляемость, устойчивость и проходимость даже по глубокому в этом году снегу. Отлично ведет себя на сильно пересеченной и неровной местности, какой у меня в окрестностях с избытком.
Теперь о недостатках, которые ,наверно, вытекают из его несомненного достоинства - относительно невысокой цены. В первую же поездку периодически стало выбивать передачу. Регулировка пока не помогла, посмотрю, что будет в следующем сезоне. Дальше было интересней! В какой то момент при езде по сильно неровной местности, вдруг в районе гусянки появился сильный посторонний треск. Потихоньку доехал до дома. Решил отложить выяснение причины на потом, тем более, что и снег резко стал таять. Наконец, на днях, озадачился самостоятельной диагностикой, поскольку его перевозка в гарантийку влетает в копеечку. Выяснилось, что во время движения у меня отвалился задний брызговик и его затянуло в пространство между гусеницей и сиденьем. Гусеница об него терлась и издавала характерный звук. Интересно, у кого нибудь такое было? Для 25 км я думаю достаточно, посмотрим, что будет в следующем сезоне!