Что нового?

Gladiator (Гладиатор) отзывы о лодочном моторе

Доктор

New member

Привет, мой ПЛМ GLADIATOR G9.9FHS прошел 37 моточасов, включая обкатку , движок не троит , не дымит , работает без перебоев . Мишимо 380 лодку с 3-я пасс. , тянет без проблем. Заявленые 7 литров , на полный газ , не потребляет, меньше . Ушло весего 5 литров скорость 38 км/ч . С высотой и угол дифферента тоже все Ок! Кавитационная плита , висит в 5 см от днища. Мотор ХОРОШ!

сиген

New member

Привет народ водоплавающий! Ходят байки,что лодочный мотор Gladiator G 9.9 F есть копия лодочного мотора "Ямаха", и типа это одно из его достоинств. Запчасти подходят и взаимозаменяемы. Может быть, не проверял, а у моего мотора работа ровная без рывков, расход бензина относительно небольшой. Лодку ПВХ размером 380 с выводит на глиссер. Имеет возможность хода по мелководью. Гладиатор 9.9 уже это просто песня после отечественных моторов, сейчас раздушил до 15 и поправил тягу опережения зажигания и сам ошалел так, что берите и пользуйтесь. Внастоящее время китайские лодочные моторы заполняют рынок сбыта и вскором будующем составят реальную конкуренцию японскому и корейскому лодочно-моторному арсеналу.

Олег

New member

Привет народ водоплавающий! Ходят байки,что лодочный мотор Gladiator G 9.9 F есть копия лодочного мотора "Ямаха", и типа это одно из его достоинств. Запчасти подходят и взаимозаменяемы. Может быть, не проверял, а у моего мотора работа ровная без рывков, расход бензина относительно небольшой. Лодку ПВХ размером 380 с выводит на глиссер. Имеет возможность хода по мелководью. Гладиатор 9.9 уже это просто песня после отечественных моторов, сейчас раздушил до 15 и поправил тягу опережения зажигания и сам ошалел так, что берите и пользуйтесь. Внастоящее время китайские лодочные моторы заполняют рынок сбыта и вскором будующем составят реальную конкуренцию японскому и корейскому лодочно-моторному арсеналу.
Весьма неплохая сборка при доступном ценнике. Выбирал мотор долго, сравнил не одну модель. Осознанно взял Gladiator т.к у моего знакомого рыбака уже несколько лет такой же мотор работает отлично. Свой откатал строго по инструкции, никаких сюрпризов не было. Сам мотор работает стабильно, у знакомого в первый же сезон винт на хидея полетел. Я на том же водоеме катаюсь и ничего, работает мой китаец нормально, на глиссер выводит легко. Даже 3 человек с экипировкой для подводной охоты. Вещь стоящая и надежная. Рекомендую.

швейк

New member

Здравствуйте! Я любитель приятной, легкой и красивой езды на лодке и для этого все же больше подходит именно 4х-тактный мотор GLADIATOR GF6HS. Также здесь уже не малая мощность 6 л.с., а следовательно и расход топлива не большой.,4х-тактный в этом плане будет куда экономнее 2х-тактного. Ну и напоследок 4х-таткные моторы куда экологичнее, так что я еще и за экологию!

Pashkin

New member

Выносливый мотор, но +40 солнце - не кипит.

Егерь

New member

Приветствую ребята! Смотрел эти ваши GLADIATOR-ы, на 8-9 лошадок. Прямо скажу , достойные моторы. Мало раскрученные правда и боязно насчет ремонтов через год-два. Поэтому предпочитаю более продвинутых на рынке брендов, например, Promax. Он по техничке даже лучше, в одинаковую цену. И в Promax-се я уверен на все сто!

k724mn

New member

Привет! Смотрю как и многие на лодочный мотор GLADIATOR G9.9PRO FHS. Двухтактник со скрытой 20-й лс. Конечно не дешевое удовольствие. Останавливает и тол что мало слышно о них, как уже упоминалось на форуме, но яркого негатива я не встречал.

dizel

New member

Привет! Нормальные моторы, по крайней мере год у меня уже ходит пятилошадный плм. Горя не знамо! Ремонтов нету. Свечу раз поменял. Все чики-пуки!

sofit

New member

Четко сделан GLADIATOR G9.9PRO FHS и с инспекцией вопросы не возникают!

Obskoy

New member

Главное что он не ломается на воде! GLADIATOR G9.9PRO FHS недорого и сердито. Для рыбаков идеал!

Сверху