Что нового?

Gladiator (Гладиатор) отзывы о лодочном моторе

DimaSh

New member

Добрый день знатоки лодочных моторов! Широчайшая линейка моторов Gladiator представлена на нашем рынке. Подбираю себе мотор под ПВХ лодку 3,8 метров длинной. Склоняюсь к 2-х тактным двигателям и полагаю 20 лс будет достаточно. В линейке есть модель G20FHS. Но у Gladiator двухцилиндровые моторы. Стоит ли за это переплачивать? Или лучше купить дешевый 2-х тактный в ущерб преимуществам Gladiator?

AST

New member

На лодку 3,8 м достаточно и 15 лс, но лучше уточните в паспорте лодки, есть несколько нюансов. 20 лс безусловно будет достаточно и даже с запасом. Что касается 2-х цилиндров, то это надежность и увеличение срока эксплуатации за счет меньшего износа. Если собираетесь долго эксплуатировать мотор, то он того стоит.

Обчанин

New member

Всё-таки исходя из своих обстоятельств я склоняюсь к мотору этой марки, хоть и в ущерб другим параметрам. Для меня важен вопрос долговечности эксплуатации, а у моторов Gladiator этот вопрос проработан и находится на должном лично для меня уровне.

amur

New member

С компанией собрались купить лодочный мотор для рыбалки, тут договорились, очень хороший, установка простейшая, работает хорошо, скорость достаточно, но быстрее и не требуется, не соревнования же.

Сэнди

Member

Мотор G9.9PRO копирует Ямаху. Запчасти такие же, можно заменять. Идёт по мелкой воде. После наших получаешь удовольствие. Скоро китайское производство выйдет вперёд и вполне заменят японцев и корейцев.

ЛИЧНО

New member

Покупай гладиатор, будь уверен, что не пожалеешь, да ещё и сэкономишь. По всем параметрам отличные моторы, очень качественные и незатратные.

ALEKC

New member

Хочу тоже приобрести лодочный мотор, до этого никакого не было!Поделитесь мнением какой лучше взять , стоит ли вообще как тянет на воде? Интересно все взвесить и приобрести уже хороший по качеству и надежный, чтобы не разочароваться!

dima

Member

Приобрел около года назад GLADIATOR G5FHS нужен был для небольшой лодки. Для рыбалки с друзьями. Спокойно тянет двух человек и в надежности ему нет равных. Качественно собран. Устанавливается легко. Пока что не подводил и надеюсь в будущем не подведет. Мотор отличный!

HMAO-Hunter

New member

Купили ездить с мужем на рыбалку мотор GLADIATOR и не пожалели, он у нас уже три года. Работает отлично. За такое, достаточно хорошее качество, приобрели по приемлемой цене. На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что этот друг надёжен.

yura_ch

New member

Купил с пол года назад мотор G40FES, отличная вещь работает просто отлично без проблем и заморочек. Соответствует всем характеристикам описанным в инструкции, мотор зверь. Кто решил брать такой мотор берите не прогадаете.

Витёк

New member

Мы с братьями в складчину такой прошлый год купили, пока довольны. Отлично работает, не перегревается, заводится с первого раза. Обычно плаваем по двое, но пару раз втроем гоняли, правда груза поменьше брали, все норм.

Partner

New member

В своем сегменте Gladiator это одни из лучших и надежных моторов, говорю по своему опыту, так как на многих уже откатал. Двухцилиндровый имеет хороший ресурс, стабильную работу, меньше шума и вибраций. Мощности более чем достаточно будет под вашу 3,8 метровую лодку. Да и запчасти можно всегда найти на этот мотор, что несомненно является большим плюсом.

NEL

New member

Хороший двухцилиндровый мотор, на 4х метровую ПВХ лодку подойдет без проблем, можно и на железную ставить, мощности в нем очень много. Моторы у Gladiator надежные, собраны из качественных комплектующих. Я свой G20FHS эксплуатирую 3й месяц, хорошо заводится, расход несущественный для такого мощного двигателя, поломок пока не было, но и с запчастями насколько знаю проблем нет. Надежный мотор за свои деньги.

Alex

New member

Хочу купить мотор GLADIATOR G3FHS и никак не решусь стоит или нет. Кто брал подскажите как он в работе, что там с разгоном, ну и вообще соответствует ли заявленной характеристике?​

Alex_54

New member

Всё-таки исходя из своих обстоятельств я склоняюсь к мотору этой марки, хоть и в ущерб другим параметрам. Для меня важен вопрос долговечности эксплуатации, а у моторов Gladiator этот вопрос проработан и находится на должном лично для меня уровне.

Ermak

New member

Привет, на лодку 3,8 метра минимум нужна 15-ка. А 20-ка вообще оптимальный вариант, как раз у GLADIATOR есть модели 9,9. Например, G9.9PRO FHS:
  • Максимальная мощность, л.с. 20
  • Максимальное число оборотов в минуту 5200-5800
  • Тип двигателя 2-x тактный
  • Количество цилиндров 2
  • Рабочий объем 326 см3
  • Диаметр/ход поршня (мм) 62X54
  • Подача топлива Карбюратор
  • Вес двигателя (кг) 41 kg
  • Передаточное число редуктора 24:13 (1.85)
  • Переключение передач F-N-R
  • Зажигание CDI
  • Охлаждение Водяное
  • Тип запуска ручной
  • Система управления Румпель
  • Емкость топливного бака 24(л)
Отличный вариант!

Дублер

New member

Колеса к лодке приделал? Плюсуй, лодка 50 кг + мотор 45 кг + снасти 20 кг итого 115 кг. Руками не затащишь на озеро.

serg74

New member

Приветствую! Моторы GLADIATOR классные, особенно прокаченные G9.9PRO FHS!
Рекламы в интернете хватает, а где купить такие можно? Да что б с официальной гарантией и сервисными спецами обученными данному ремеслу.

Hangman

New member

Приветствую! Моторы GLADIATOR классные, особенно прокаченные G9.9PRO FHS!
Рекламы в интернете хватает, а где купить такие можно? Да что б с официальной гарантией и сервисными спецами обученными данному ремеслу.
Всю малую технику и надувные плавсредства я лично покупаю на X-MOTORS
Всем рекомендую туда обращаться!

mvv

New member

Привет, на лодку 3,8 метра минимум нужна 15-ка. А 20-ка вообще оптимальный вариант, как раз у GLADIATOR есть модели 9,9. Например, G9.9PRO FHS:
  • Максимальная мощность, л.с. 20
  • Максимальное число оборотов в минуту 5200-5800
  • Тип двигателя 2-x тактный
  • Количество цилиндров 2
  • Рабочий объем 326 см3
  • Диаметр/ход поршня (мм) 62X54
  • Подача топлива Карбюратор
  • Вес двигателя (кг) 41 kg
  • Передаточное число редуктора 24:13 (1.85)
  • Переключение передач F-N-R
  • Зажигание CDI
  • Охлаждение Водяное
  • Тип запуска ручной
  • Система управления Румпель
  • Емкость топливного бака 24(л)
Отличный вариант!
Мой GLADIATOR G9.9PRO FHS с такими характеристиками просто огонь. Плаваю сезон. Нареканий нет вообще! Рекомендую (y)

Сверху