Что нового?

Эндуро мотоциклы KAYO, GR: отзывы

dima

Member
Привет ребята! Встал вопрос, какой эндурик взять, KAYO или GR. Они не дорогие и судя по рекламе нормальные по качеству. Но реклама, рекламой, а сарафанное радио никто не отменял, и ему всегда больше доверия. А по сему, прошу вас, уважаемые, опишите свой опыт владения эндуриками KAYO или GR. Мне не хочется перекладывать ответственность на форумчан, а хочется разобраться в вопросе!

Nickolay

New member
Привет! У меня три года был эндуро мотоцикл Promax и вот я решил сменить на что то поновее. Продавцы предложили типа оптимальный вариант - KAYO T4 300 ENDURO PR 21/18, модель 2024 года с ПТС. Ну я клюнул. По итогу, когда стал изучать приобретенный мною KAYO, я обнаружил, что у него все составные части, те которые брендованы, более старые или равны по возрасту тому что в моем старом Promax. Получается я купил то что уже имел, только в новой скорлупе.... Ну так едет немного, мне хватает.

Partner

New member
Доброго дня! В современном KAYO Т4 2024, вы увидите составную раму на болтовых соединениях, что уменьшает прочность конструкции, зато собственной разработки, где несущая часть из профильной трубы, далее стальные диски, на них дешёвая резина. ДВС 175FMM мотор с баланс валом. Подвеска FastAce хотя заявлено KKE. Опять же не складные курки сцепления и тормоза, отсутствие приборной панели, обычный PE30 карбюратор, дешёвая китайская тормозная система, дешёвые грипсы, стальной выхлоп. Пластиковые защиты рук без армированного основания, стальная труба подножки. Вот это реалии жизни без рекламы.

AG

New member
Привет народ! Вы слишком сгущаете краски. Сталь, это все таки не фольга, зашкурил ржу, нанес мастику и покрасил, хоть кисточой. Я бы про безопасность больше подумал. На любом KAYO надо сразу менять резину, далее проверять состояние подвески, так как она левая, если не заменить на брендовый аналог, то хоть подтянуть все соединения и настройки.

amur

New member
Доброго дня! В современном KAYO Т4 2024, вы увидите составную раму на болтовых соединениях, что уменьшает прочность конструкции, зато собственной разработки, где несущая часть из профильной трубы, далее стальные диски, на них дешёвая резина. ДВС 175FMM мотор с баланс валом. Подвеска FastAce хотя заявлено KKE. Опять же не складные курки сцепления и тормоза, отсутствие приборной панели, обычный PE30 карбюратор, дешёвая китайская тормозная система, дешёвые грипсы, стальной выхлоп. Пластиковые защиты рук без армированного основания, стальная труба подножки. Вот это реалии жизни без рекламы.
При эндуро езде он заржавеет за пару лет в хлам, если конечно по другим механизмам доживет....

Якут

New member
Привет! У аналогов совсем по другому сделано все. Самые современные технологии. Рама KTM'24, короткоходная ручка газа и грипсы NIBBI Racing, Алюминиевые диски UNISON, спицы 4мм, резина Kenda/Cordial, Усиленная цепь RK520 CHOHO, складные курки тормоза и сцепления алюминиевые фрезированные NIBBI с преднатягом выжима, алюминиевый выхлоп, щиток переднего тормоза, металлические веткоотбойники, обновленные влагозащенные блоки управления, вся электри на влагозащищенных разъемах, алюминиевая фрезированная подножка. Полагаю на эндуро мотоциклах KAYO это мы увидим лет так через пять...

Mavr

New member
Привет! У аналогов совсем по другому сделано все. Самые современные технологии. Рама KTM'24, короткоходная ручка газа и грипсы NIBBI Racing, Алюминиевые диски UNISON, спицы 4мм, резина Kenda/Cordial, Усиленная цепь RK520 CHOHO, складные курки тормоза и сцепления алюминиевые фрезированные NIBBI с преднатягом выжима, алюминиевый выхлоп, щиток переднего тормоза, металлические веткоотбойники, обновленные влагозащенные блоки управления, вся электри на влагозащищенных разъемах, алюминиевая фрезированная подножка. Полагаю на эндуро мотоциклах KAYO это мы увидим лет так через пять...
Ну столько никто ждать не будет. Всем нужно здесь и сейчас!

Николаич

New member
Я понимаю, что в эндуро мотоцикл должен уметь прыгать, а как научить прыгать KAYO T4 300 ENDURO PR , ума не приложу. Ему явно подавай только ровную поверхность, Ну максимум с небольшими ямками.

DimaS

New member
Эндуро, это прогрессивный и опасный спорт. Поэтому мотоциклы должны соответствовать всем стандартам безопасности на современных условиях. Трассы усложняются год от года. И если на трассу десятилетней давности я бы смело выехал на мотоцикле KAYO T4 300 ENDURO, то актуальные современные трассы требуют более технологичных мотоциклов, например, FRATELI, FAIDET и PROMAX.

kipish

New member
Так то оно так, но что делать, если других не привезли.....

Kir

New member
У нас мастерская завалена мотиками KAYO. Запчастей нет. Комплектация старая и производителями снята с сервисной поддержки.

Сверху