Сережа, когда впервые услышали, что это от проданных в магазине двигателей, категорически не рекомендовал брать 4-х тактные штанги до 10 кобыл, рядом стояли мужики по 3,5 - такая же хрень была.на счет надежности маломощного 4-х тактного двигателя большой вопрос! проявляются такие нюансы, что через какое-то время эксплуатации в масле постоянно появляется эмульсия и ее (масло) приходится менять на каждой рыбалке! из-за этого отказались (в свое время) ставить 4-х тактный на ПВХ-У! а так просите у людей обзоры.Отоночё, Михалыч... А я и не знал
ps/ Лен, факты имеются? Или так, голословно с чужих слов - ОБС?
Еще были 3.5 4T и Yamaha F5AMHS - такого я никогда не замечал. В мурзилках рекомендуется замена масла в двигателях и коробках передач. Эмульсии не нашелСережа, первый раз это услышали от проданных моторов, в магазине категорически не рекомендовал брать 4-х тактные штанги до 10 кобыл, тогда у друга была яма 5 сильная, такой же эффект был, на рыбалке то мужики рядом стояли по 3,5 - такая же хрень была.на счет надежности маломощного 4-х тактного двигателя большой вопрос! проявляются такие нюансы, что через какое-то время эксплуатации в масле постоянно появляется эмульсия и ее (масло) приходится менять на каждой рыбалке! из-за этого отказались (в свое время) ставить 4-х тактный на ПВХ-У! а так просите у людей обзоры.Отоночё, Михалыч... А я и не знал
ну может совпадение, но такие моторы не брались: D
Я говорю: возможно, совпадение! и еще, если был надувастик, то все равно ну он нафиг такие экспериментыЕще были 3.5 4T и Yamaha F5AMHS - такого я никогда не замечал. В мурзилках рекомендуется замена масла в двигателях и коробках передач. Эмульсии не нашелСережа, первый раз это услышали от проданных моторов, в магазине категорически не рекомендовал брать 4-х тактные штанги до 10 кобыл, тогда у друга была яма 5 сильная, такой же эффект был, на рыбалке то мужики рядом стояли по 3,5 - такая же хрень была.на счет надежности маломощного 4-х тактного двигателя большой вопрос! проявляются такие нюансы, что через какое-то время эксплуатации в масле постоянно появляется эмульсия и ее (масло) приходится менять на каждой рыбалке! из-за этого отказались (в свое время) ставить 4-х тактный на ПВХ-У! а так просите у людей обзоры.Отоночё, Михалыч... А я и не знал
ну может совпадение, но такие моторы не брались: D![]()
Не знаю ...: Dи тем не менее ,если б был надувастик,то всё равно ну его нафиг такие эксперименты
Согласен. Если не для промысла однозначно 2т. Моторы легче на много, дешевле и в обслуге копейки.А почему именно 4т и никакой другой? Почему не взять Тохатсу или Яму 2Т о 8-9,8 кобылах? Вес примерно как у 5-6 сил 4т, расход топлива примерно такой же, на масле не особо разорит. Зато эксплуатация и перевозка попроще да и ценник гораздо гуманнее чем на 4Т.