Да, мы ехали без контроля, но в основном все ставили кнопки, чтобы остановить двигатель, даже положили руль направления, чтобы можно было сразу выключить палец. И я никогда не встречал граждан настолько «продвинутых» в уборке. Ну судя по аватарке в принципе все понятно: DРаньше ездили без чеки и не парились, а некоторые сами убирают её. У меня бы так было я бы даже обрадовался.
Сними да посмотри что с ней случилось.Ну не заклинило при вытаскивании чека. Кнопка приглушена.
Понятно, что нужно менять всю кнопку, но это мучительно мрачный процесс.
Может есть варианты как-нибудь наколхозить?
паркуюсь в яхтклубе, много левого народа ходитРаньше ездили без чеки и не парились, а некоторые сами убирают её. У меня бы так было я бы даже обрадовался.
конечно уже стартовал. пила. Все целое, пружины работают, пластиковой стружки такой нет. Еще не разбирал, жду, что кто-нибудь посоветует.Сними да посмотри что с ней случилось.
Прозвониконечно уже стартовал. пила. Все целое, пружины работают, пластиковой стружки такой нет. Еще не разбирал, жду, что кто-нибудь посоветует.
так её разбирать надо для этого. и потом какие знания я от этого получу? кнопка то работаетПрозвони
не знаю как устроено, проверюА там не так сделано, что при вытаскивании чеки контакты замыкаются? Может она отсоединена просто?
Спасибо, займусь в конце неделиПри вытаскивании и при нажатии контакты замыкаются.
Или контакты подогнулись, или мусор какой под кнопку попал...
Разбирай, все чинится.
Как раз кнопка у него работает, а речь идёт только про чеку, которая мне например только мешает. Убирают не кнопку а чеку, читайте сообщения внимательнее.Да ездили без чеки, но в основном все ставили кнопки глушить мотор, даже на румпель ставили чтобы пальцем сразу глушить можно было. А чтобы убирали - таких "продвинутых" граждан не встречал. Ну а судя по аватарке в принципе всё понятно![]()
спасибо, приму к сведению. чека от sea pro подходит?Себе брал такие. Качество неплохое. https://m.aliexpress.com/item/32815...d=0e6e4a793f324aed845c82c00db313d5&is_c=N